Yibi atau TaeBi | Who Are You School 2015

Haishhhh.... entah itu timeline twitter, fanpage facebook, instagram, ah pokoknya diseluruh penjuru SNS pada rebutan antara pasangan pemain drama Who Are You School 2015 ini..
Banyak yang pilih taebi lah yibi lah yibyul lah atau apa gitu.. Sebenernya mereka semua juga pasangan yang cukup bagus. Dan di drama ini bener bener nggak bisa ditebak ending nya kayak gimana.
Oke sebelum memilih Yibi atau taebi atau couple yang lain, aku disini akan ngebahas tentang masing masing couple.

1. TaeBi - Gongtaekwang dan LeeEunbi


Banyak juga penggemar pasangan ini. :3 Dan kalo menurut aku sih, pasangan ini cocok. Kenapa? Karena memang jika dilihat dari sudut pandang perasaan, pasangan ini paling cocok. Coba lihat Gong Tae Kwang, dia begitu tulus pada Eunbi. dan itu sudah terbukti bahwa dia benar benar mencintai eun bi dan bukan eun byul. Gong Tae Kwang selalu membuat Eun Bi bahagia. Selalu ada disisi nya. Perasaannya sungguh tulus. Kemudian, jika dilihat dari sudut pandang cerita drama nya, pada episode baru baru ini banyak sekali adegan romantis atau couple yang dilakukan pasangan ini. Seperti kiss scene, hugs scene, dan kegembiraan diantara mereka. Hal itu jadi bikin aku berfikir kalo mereka akan berakhir bersama. Hemm semoga saja :3 Tapi, kalo dilihat dari sudut pandang Eunbi, tidak ada kepastian. Awalnya aku mengira eunbi menyukai han yi an. Tapi baru baru ini seperti nya hatinya untuk taekwang. Entahlah susah ditebak



2. YiBi - Han Yi An dan Lee Eun Bi


Nah kalo pasangan ini penggemarnya juga cukup banyak. Awalnya, aku mengira ending drana ini akan berakhir dengan pasangan YiBi. Kenapa? Karena dari awal Han yi an dan Lee eun bi terlihat seperti pasangan yang akan berakhir saling suka. Dan taekwang waktu itu seperti cinta bertepuk sebelah tangan terhadap eun bi. Namun, lama kelamaan kok Gongtaekwang makin menonjol ya. Dan ketika Eun bi ketahuan bahwa ia bukan go eun byul, han yi an begitu marah. Kasihan Eun bi. Dari situ aku membatalkan niatku untuk mendukung pasangan ini. *just my opinion. Trus,  pemikiranku semakin diperketat dengan kembalinya Go Eun Byul. Dari awal saja, go eun byul dipertemukan dengan han yi an duluan (di scene nya). dan lee eun bi dipertemukan dengan gong taekwang di rumah sakit. Jadi aku semakin berfikir kalo pasangan Yibi nggak akan terjadi. Memang sih han yi an di episode baru baru ini terlihat menyukai Eun bi. Tapi scene nya lebih memperkuat pasangan TaeBi. Tapi kita tunggu saja. apakah pasangan ini nantinya akan berakhir bersama. Susah ditebak juga.


3. YiByul - Han yi an dan go eun byul


Wah kalo pasangan ini awalnya malah berpeluang besar untuk bersama. Dari cerita awal nya aja udah ketebak banget kalo pasangan ini saling suka. Bahkan sampe eun byul kembali pun, eun byul terlihat tetap menyukai han yi an. Aku kira pasangan ini nggak akan terjadi karena go eun byul meninggal. eh gaktau nya eun byul kembali. Tapi, han yi an kelihatan seperti nggak menyukai go eun byul seperti dulu. Apa mungkin karena ada eun bi? Yah, kasian Eun Byul. Padahal mereka, YiByul sudah bersama sejak kecil. Masa perasaan han yi an harus tergoda oleh eun bi hanya karena bertemu eun bi cuma beberapa waktu. Tapi jika dilihat dari sudut pandang cerita drama, couple ini makin kuat, karena awalnya memang mereka saling menyukai. Ehtah, apakah pasangan ini bisa berakhir bersama? kita tunggu saja.


So, pasangan mana yang kalian pilih? Bagaimana sudut pandang kalian tentang masing masing pasangan ?
Previous
Next Post »