47th Single

AKB48 - Shoot Sign

47th Single

AKB48 - Shoot Sign

47th Single

AKB48 - Shoot Sign

47th Single

AKB48 - Shoot Sign

47th Single

AKB48 - Shoot Sign

Oke kali ini admin akan membahas tentang KECANDUAN. eitass yang dimaksud kecanduan disini, bukan kecanduan obat atau makanan hehe,. tapi kecanduan laptop. dan lebih detailnya, kecanduan apa yang bisa dilakukan dilaptop seperti menonton drama, social media, dll. ini juga termasuk cerita yang gue alami sendiri sihh.. ini dia ceritanya.........



Waktu itu, waktu kelas 10 SMK, pertama kali gue memiliki laptop, peningkatan gue bersama social media pun semakin tinggi. Setiap hari gue mainin laptop, facebook an, twitter an, ataupun mengerjakan tugas sekolah yang gue suka. Dan itulah dimulainya gue kecanduan..
Saat naik ke kelas 11, teman teman banyak yang menceritakan tentang KPOP. gue sih gak begitu tertarik dengan kpop jadi cuek aja deh.. Namun makin lama gue semakin penasaran, Dan akhirnya ada seorang temenku ngasih drama korea (Secret Garden) ke gue.. gue tonton tuh. Padahal sebelumnya gak tertarik sama drama korea hihi.. Nah awalnya gue datar banget waktu nonton. Secara gue kan belum kenal banget sama bahasa korea, baca in subtitle nya terus sampe bosen. Tapi, gue lanjutin aja tuh drama sampe tamat.. Akhirnya, setelah udah sampai 10 episode an lebih, kok malah jadi tertarik nonton itu drama. Terus gue tonton berjam jam setiap hari.. Tamat sudah dramanya -_-\

Setelah tamat menonton drama, rasanya ada getaran yang beda dalam diri gue haha.. Gatau rasanya nyentuh banget ke hati. Ikut mendramatisir juga ceritanya.. nah disitulah timbul sikap emosional dimana gue selalu mikirin drama yang habis gue tonton. kepikiran terus kepikiran terus hingga akhirnya gue ulangi lagi nonton drama, gue ulangi lagi.. Nah itulah awal gue semakin kecanduan. Gue pun mulai berburu film dan drama dari temen gue.. 

Pas kelas 11 lebih, bokap gue pasang wifi dirumah. Dan saat itu gue giat banget download drama, film, social media an. Sampai sekarang !! Setiap hari gue pulang sekolah langsung ke kamar nonton drama. sampe malem, tidur malem, sekolah lagi, ke kamar lagi, laptopan lagi.. Itu kegiatan gue sehari hari. nimbruk terus dikamar. 

Hidup gue yang dulunya pas SMP sering banget mengenal lingkungan, masih sering keluar main. Dan sekarang hidup gue seperti dikuasai oleh laptop, drama drama, film, dan social media. Entah kenapa meskipun gitu gue masih enjoy jalanin hidup gue yang gak lepas dari laptop.

Dunia maya memang sulit dimengerti sih. Begitu juga dunia JKPOP.. Kadang gue mikir, kok bisa ya drama atau film yang hanya akting bisa bikin penontonnya jadi berempati.. Setelah nonton drama jadi ngerasa ikut mengalami dalam jalan ceritanya.. Sampe sampe sering loh kebawa mimpi.. Atau biasanya ada suatu kondisi kayak gini nih.. Misalkan gue nonton drama sampe tamat. Nah setelah tamat, rasanya bagaikan ditinggal pacar -_- kayak gak rela gitu dramanya abis.. Dan ceritanya nyentuh ke hati. Seakan akan pengen ada season 2 nya.. Mungkin itulah menariknya DRAMA. tidak seperti sinetron indonesia, drama hanya memiliki episode terbatas. dan mungkin itulah yang membuat penonton merasakan emosional berempati terhadap drama.  

Entah sampai kapan gue dan penggemar drama lainnya terus nonton drama.. Kehidupan dunia gue seakan akan hanya ada laptop. Main pun terasa biasa saja.. Rasanya hidup gue hampir seluruh nya dikuasai dunia drama, dunia laptop, maupun dunia maya.. Gue sampe sekarang makin ngerasa jadi sosok gadis yang males.. Gue bahkan kadang rela kelaparan karena males berdiri gamau ninggalin laptop.. Sadis banget yaa... Televisi dikamar, hampir ngga pernah gue tonton tiap hari. Nimbruk seakan akan hanya pajangan.. Padahal dulu tiada hari tanpa televisi.. Nah sekarang, hidup gue udah dikuasai laptop. Ujian nasional gue masih sempetin nonton drama. gak nonton drama berapa hari pun udah gak kuat kangetnya., ngalah ngalahin kangen sama pacar -_- Kejam banget dunia laptop.. Gue berharap bisa ngejalanin dunia nyata gue sehari hari.. Tapi apa boleh buat, gue masih nyaman sama dunia laptop.. 

Diambil hikmahnya aja deh ya.. mungkin dengan begini gue akan jarang main keluar, jadi lebih baik dirumah aja lebih aman.. Dan mungkin laptop juga bisa menghasilkan duit melalui internet.. Hikmahnya banyak sih sebenernya.. Jadi, diambil positifnya aja ya :)
Sudah tidak jaman lagi sama yang namanya tidak punya pulsa. Nih admin perkenalkan aplikasi penghasil pulsa gratis, yaitu POPSLIDE.

Berikut deskripsinya
Gunakan koin untuk mendapatkan lebih banyak poin! Setelah teman Anda telah terinstal PopSlide dengan kode promo Anda, Anda bisa mendapatkan 10 koin untuk bermain PopSlot. Mari kita menyebarkan kode promo Anda keluar sekarang!

Ingin beban mobile gratis? Hanya geser layar kunci Anda.
Kami menerima semua jaringan, komunikasi SMART, GLOBE Telecom, dan SUN Seluler !!
Anda bisa mendapatkan Load Gratis!
PopSlide adalah aplikasi yang hebat untuk mendapatkan imbalan dengan load mobile gratis dan menemukan ponsel Anda aplikasi, merek, produk, dan kupon favorit. Semakin Anda geser layar kunci Anda dan mengambil tindakan untuk isi, semakin Anda mendapatkan imbalan. Ribuan orang yang mendapatkan poin untuk mendapatkan load mobile gratis setiap hari, menjadi salah satu dari mereka sekarang!

Tidak ada pendaftaran mengganggu diperlukan. Persiapan sederhana. Menginstal aplikasi, pilih jenis kelamin Anda dan tahun kelahiran. Mengagumkan isinya kemudian disampaikan pada layar kunci Anda. Sliding tepat akan membawa Anda ke layar rumah Anda. Sliding kiri akan membiarkan Anda terlibat dengan konten untuk mempelajari lebih lanjut atau mendapatkan manfaat. Setiap keterlibatan memberi Anda poin yang dapat dikonversi menjadi beban mobile. Anda tidak akan pernah melihat layar kunci Anda dengan cara yang sama lagi.

- Mendukung semua Pinoy jaringan mobile utama: SMART, SMART Bro, Globe dan Sun Seluler.
- Anda dapat menikmati 9GAG, BuzzFeed, CNN, dan begitu banyak berita pada Anda mengunci layar!
- Berbagai cara untuk mendapatkan beban: aplikasi install, mengunjungi situs web online sign-up, menonton video. Anda bisa mendapatkan hanya dengan menggeser layar kunci! Semua bebas dan sangat mudah!
- Fun Harian Login Bonus Stamp & undian Roulette
- Vertikal Swipe untuk mengeksplorasi lebih banyak konten pada suatu waktu

------------------------








Bagaimana ?? tertarik untuk menggunakannya ???
Cara :
1. download di play store handphone kalian atau disini
2. install aplikasinya
3. masukkan kode promo "nianotnot" pada saat pendaftaran. Ingat jika kalian mengabaikan kode ini, kalian tidak akan mendapatkan bonus kode.

Cara mendapatkan saldo pulsa / point :
1. Memasukkan kode promo. Seperti yang dijelaskan diatas, masukkan kode promo "nianotnot" untuk mendapatkan bonus poin.

2. Selesaikan misi. Untuk menyelesaikan misi kalian bisa menginstall aplikasi yang ditawarkan popslide. Poinnya banyak loh..

3. Geser lingkaran pada lock screen.
Jangan kuatir, jika kalian tidak memilliki kuota untuk menyelesaikan misi, masih ada cara lain untuk mendapat poin yaitu dengan menggeser lingkaran pada lockscreen dari iklan yang ditampilkan oleh popslide. Hasilnya juga banyak.

4. Absen setiap hari.
Cukup dengan membuka aplikasi popslide setiap hari (dalam 7 hari), kalian akan mendapatkan poin. Ingat jika melewatkan satu hari saja tidak membuka aplikasi, perhitungan poin dimulai dari awal lagi.

5. Game putar berhenti (DAILY ROULETE). Terdapat game putar berhenti lingkaran dengan pilihan poin yang tersedia.

6. Dan yang terakhir adalah INVITE TEMAN. Carilah teman sebanyak banyaknya untuk mendapatkan poin tambahan. 

CUKUP MUDAH KAN ?? :) BURUAN INSTALL APLIKASINYA DAN DAPATKAN SALDO PULSA GRATIS, DAN JANGAN LUPA MASUKKAN KODE PROMONYA :)
Bayangkan, jika kalian mendapatkan saldo pulsa gratis 100 ribu, berapa keuntungan nya ?? tentunya sangat banyak karena kalian tidak perlu mengeluarkan MODAL.
Nah untuk itulah admin akan memberikan cara mendapatkan saldo pulsa gratis melalui smartphone android. Bagaimana caranya, yaitu menggunakan aplikasi POPSLIDE.

Berikut deskripsinya
Gunakan koin untuk mendapatkan lebih banyak poin! Setelah teman Anda telah terinstal PopSlide dengan kode promo Anda, Anda bisa mendapatkan 10 koin untuk bermain PopSlot. Mari kita menyebarkan kode promo Anda keluar sekarang!

Ingin beban mobile gratis? Hanya geser layar kunci Anda.
Kami menerima semua jaringan, komunikasi SMART, GLOBE Telecom, dan SUN Seluler !!
Anda bisa mendapatkan Load Gratis!
PopSlide adalah aplikasi yang hebat untuk mendapatkan imbalan dengan load mobile gratis dan menemukan ponsel Anda aplikasi, merek, produk, dan kupon favorit. Semakin Anda geser layar kunci Anda dan mengambil tindakan untuk isi, semakin Anda mendapatkan imbalan. Ribuan orang yang mendapatkan poin untuk mendapatkan load mobile gratis setiap hari, menjadi salah satu dari mereka sekarang!

Tidak ada pendaftaran mengganggu diperlukan. Persiapan sederhana. Menginstal aplikasi, pilih jenis kelamin Anda dan tahun kelahiran. Mengagumkan isinya kemudian disampaikan pada layar kunci Anda. Sliding tepat akan membawa Anda ke layar rumah Anda. Sliding kiri akan membiarkan Anda terlibat dengan konten untuk mempelajari lebih lanjut atau mendapatkan manfaat. Setiap keterlibatan memberi Anda poin yang dapat dikonversi menjadi beban mobile. Anda tidak akan pernah melihat layar kunci Anda dengan cara yang sama lagi.

- Mendukung semua Pinoy jaringan mobile utama: SMART, SMART Bro, Globe dan Sun Seluler.
- Anda dapat menikmati 9GAG, BuzzFeed, CNN, dan begitu banyak berita pada Anda mengunci layar!
- Berbagai cara untuk mendapatkan beban: aplikasi install, mengunjungi situs web online sign-up, menonton video. Anda bisa mendapatkan hanya dengan menggeser layar kunci! Semua bebas dan sangat mudah!
- Fun Harian Login Bonus Stamp & undian Roulette
- Vertikal Swipe untuk mengeksplorasi lebih banyak konten pada suatu waktu

------------------------








Bagaimana ?? tertarik untuk menggunakannya ???
Cara :
1. download di play store handphone kalian atau disini
2. install aplikasinya
3. masukkan kode promo "nianotnot" pada saat pendaftaran. Ingat jika kalian mengabaikan kode ini, kalian tidak akan mendapatkan bonus kode.

Cara mendapatkan saldo pulsa / point :
1. Memasukkan kode promo. Seperti yang dijelaskan diatas, masukkan kode promo "nianotnot" untuk mendapatkan bonus poin.

2. Selesaikan misi. Untuk menyelesaikan misi kalian bisa menginstall aplikasi yang ditawarkan popslide. Poinnya banyak loh..

3. Geser lingkaran pada lock screen.
Jangan kuatir, jika kalian tidak memilliki kuota untuk menyelesaikan misi, masih ada cara lain untuk mendapat poin yaitu dengan menggeser lingkaran pada lockscreen dari iklan yang ditampilkan oleh popslide. Hasilnya juga banyak.

4. Absen setiap hari.
Cukup dengan membuka aplikasi popslide setiap hari (dalam 7 hari), kalian akan mendapatkan poin. Ingat jika melewatkan satu hari saja tidak membuka aplikasi, perhitungan poin dimulai dari awal lagi.

5. Game putar berhenti (DAILY ROULETE). Terdapat game putar berhenti lingkaran dengan pilihan poin yang tersedia.

6. Dan yang terakhir adalah INVITE TEMAN. Carilah teman sebanyak banyaknya untuk mendapatkan poin tambahan. 

CUKUP MUDAH KAN ?? :) BURUAN INSTALL APLIKASINYA DAN DAPATKAN SALDO PULSA GRATIS, DAN JANGAN LUPA MASUKKAN KODE PROMONYA :)
Oke,, hai blogreaders, kali ini admin akan memposting tentang cara mendapatkan saldo pulsa gratis hanya bermodalkan smartphone android. Bagaimana Cara nya ???
Dalam era yang serba smartphone sekarang, tentunya semua orang tidak asing lagi dengan yang namanya pulsa. bahkan sekarang listrik saja sudah menggunakan pulsa. Tapi pulsa yang akan admin bahas disini hanya untuk pulsa handphone.
Sebelumnya, apakah anda pernah berfikir akan memulai bisnis pulsa ?? Tapi disisi lain anda meragukannya karena keuntungan yang didapatkan sangat sedikit ???
Yapp.. untuk menemukan solusinya, untuk itulah admin akan menjelaskan artikel ini.
Apasih keuntungan usaha dengan produk pulsa dari pada produk yang lain seperti barang, pakaian, dll???
Pulsa adalah produk yang PAKAI HABIS.  Seperti makanan, pulsa adalah produk yang dipakai habis. Tentunya semua orang membutuhkan nya. Lain halnya dengan pakaian, barang, dll yang tidak pakai habis dan masih bisa dipakai lagi, tentunya masyarakat lebih membutuhkan mana? Barang pakai habis atau tidak ??? Nah, kalian pasti tau sendiri jawabannya..

Tapi keuntungan usaha pulsa sangatlah sedikit. Bagaimana bisa menjadi peluang usaha yang menjanjikan ??
Nah untuk itulah admin akan memberikan cara mendapatkan saldo pulsa gratis melalui smartphone android. Bagaimana caranya, yaitu menggunakan aplikasi POPSLIDE.

Berikut deskripsinya
Gunakan koin untuk mendapatkan lebih banyak poin! Setelah teman Anda telah terinstal PopSlide dengan kode promo Anda, Anda bisa mendapatkan 10 koin untuk bermain PopSlot. Mari kita menyebarkan kode promo Anda keluar sekarang!

Ingin beban mobile gratis? Hanya geser layar kunci Anda.
Kami menerima semua jaringan, komunikasi SMART, GLOBE Telecom, dan SUN Seluler !!
Anda bisa mendapatkan Load Gratis!
PopSlide adalah aplikasi yang hebat untuk mendapatkan imbalan dengan load mobile gratis dan menemukan ponsel Anda aplikasi, merek, produk, dan kupon favorit. Semakin Anda geser layar kunci Anda dan mengambil tindakan untuk isi, semakin Anda mendapatkan imbalan. Ribuan orang yang mendapatkan poin untuk mendapatkan load mobile gratis setiap hari, menjadi salah satu dari mereka sekarang!

Tidak ada pendaftaran mengganggu diperlukan. Persiapan sederhana. Menginstal aplikasi, pilih jenis kelamin Anda dan tahun kelahiran. Mengagumkan isinya kemudian disampaikan pada layar kunci Anda. Sliding tepat akan membawa Anda ke layar rumah Anda. Sliding kiri akan membiarkan Anda terlibat dengan konten untuk mempelajari lebih lanjut atau mendapatkan manfaat. Setiap keterlibatan memberi Anda poin yang dapat dikonversi menjadi beban mobile. Anda tidak akan pernah melihat layar kunci Anda dengan cara yang sama lagi.

- Mendukung semua Pinoy jaringan mobile utama: SMART, SMART Bro, Globe dan Sun Seluler.
- Anda dapat menikmati 9GAG, BuzzFeed, CNN, dan begitu banyak berita pada Anda mengunci layar!
- Berbagai cara untuk mendapatkan beban: aplikasi install, mengunjungi situs web online sign-up, menonton video. Anda bisa mendapatkan hanya dengan menggeser layar kunci! Semua bebas dan sangat mudah!
- Fun Harian Login Bonus Stamp & undian Roulette
- Vertikal Swipe untuk mengeksplorasi lebih banyak konten pada suatu waktu

------------------------








Bagaimana ?? tertarik untuk menggunakannya ???
Cara :
1. download di play store handphone kalian atau disini
2. install aplikasinya
3. masukkan kode promo "nianotnot" pada saat pendaftaran. Ingat jika kalian mengabaikan kode ini, kalian tidak akan mendapatkan bonus kode.

Cara mendapatkan saldo pulsa / point :
1. Memasukkan kode promo. Seperti yang dijelaskan diatas, masukkan kode promo "nianotnot" untuk mendapatkan bonus poin.

2. Selesaikan misi. Untuk menyelesaikan misi kalian bisa menginstall aplikasi yang ditawarkan popslide. Poinnya banyak loh..

3. Geser lingkaran pada lock screen.
Jangan kuatir, jika kalian tidak memilliki kuota untuk menyelesaikan misi, masih ada cara lain untuk mendapat poin yaitu dengan menggeser lingkaran pada lockscreen dari iklan yang ditampilkan oleh popslide. Hasilnya juga banyak.

4. Absen setiap hari.
Cukup dengan membuka aplikasi popslide setiap hari (dalam 7 hari), kalian akan mendapatkan poin. Ingat jika melewatkan satu hari saja tidak membuka aplikasi, perhitungan poin dimulai dari awal lagi.

5. Game putar berhenti (DAILY ROULETE). Terdapat game putar berhenti lingkaran dengan pilihan poin yang tersedia.

6. Dan yang terakhir adalah INVITE TEMAN. Carilah teman sebanyak banyaknya untuk mendapatkan poin tambahan. 

CUKUP MUDAH KAN ?? :) BURUAN INSTALL APLIKASINYA DAN DAPATKAN SALDO PULSA GRATIS, DAN JANGAN LUPA MASUKKAN KODE PROMONYA :)